Кривой Рог

Шатенка
Вот и настал тот долгожданный день,
Когда весь город накрыла тень,
Тень от флажочков и фонарей,
Сегодня нет закрытых дверей.
Сегодня все празднуют вместе,
Смеются люди, играет песня
И нет уж лучше родного порога
В день основания Кривого Рога.
Ни много, ни мало прошло уже лет,
А лучше города в мире нет!
И будем мы вместе беречь Кривой Рог,
И будет он лучше чем даже New York!
 Май 2000 года