В сумерках когда погаснут лампы

Андрей Усачёв
В сумерках когда погаснут лампы
В тридцати шагах от сорока семи
Дрогнет и замрет не докуражив
Стрелка на часах ,
пол на четыре.
 Два Звонка.
 Не спи.

У ларьков табачных, в снег и в стужу
Опираясь на метал и на слезу
Вытянув просящую холодную
руку.Ждет та старость
не твоя ли (а)?
 Две монеты.
 Больше не могу.




п.с.
Жжет каким то странным воем глотку
И на стометровке ты устал
Значит ли что может вдруг сегодня
Молодость сбежала - ты ее достал.