Дашеньке 78

Евгений Шляховер Старший
Да,
Как всегда,
В этот день января,
Серебря и яря все вокруг,
Славлю, Даша, тебя,
Половинка моя,
Королева семейства и друг.

Да,
Как всегда,
Ты прекрасна, мила,
Золотая пора, как заря.
А богатство твое,
Что достойно цвела
И года прожила ты не зря.

Да,
Как всегда,
Мы с тобой два крыла,
Птицы синей, нашего счастья.
Над упругой волной
Мы, подруга, с тобой
Одолеем любое ненастье.