Твоё решение

Алёна Красножон
Ты решил,что тебе не нужна,
Что была бы лутше она!
Ну,и пусть так будет,как хочешь,
Ведь больше ничего ты не можешь!
Я не буду плакать,не надо!
Скажу чесно,была даже рада!
Оставайся ты сам,не беда,
Я найду себе лутше,тогда
Ты узнаешь,кого потерял
И кому так легко изменял!