Зимняя сказка

Алёна Красножон
Пришла прекрастная зима
И вот сижу я у окна сама.
Ты вновь,зима,мне принесла
Снега,что землю замела!
Хочу я лета и огня,
Хочу,чтоб ты любил меня,
Хочу любви,хочу тепла,
Хочу,чтоб длинной ночь была
И чтобы сново до утра
Сидели мы вдвоём,а не одна,
А,ты красавица зима,
Уж извени,что влюблена!