Второй Кубанский поход

Андрей Неклюдов
Со смертью долго танцевал ты в паре,
Но видно круг пройдёшься ещё с ней.
И вот ты здесь,в Екатеринодаре,
В составе Добровольческих частей.

И женщины кричат:"Привет тебе, спаситель",
Мальчишки с восхищением глядят,
Гордись собой пока ты победитель,
Гордись,пока тебя не победят!