9. 01. 2006

Жанна Сорина
 Ты, кажется, вошёл в мою жизнь,
 И кажется, что навсегда.
 Какое счастье, ведь эта мысль
 Посетила тебя и меня.

 Насколько тебя я люблю
 Другим не возможно понять.
 И гордость, и прихоть свою
 Могу для тебя потерять.

 Твой голос, улыбка и тело –
 Влюбляюсь в тебя всё сильней;
 От каждого прикосновенья
 Душе становится теплей.

 Весёлый, серьёзный и грустный,
 Ты нужен мне весь на века.
 И это такое искусство,
 Что взгляд согревает сердца.

 Мне кажется, нет моей жизни,
 Теперь она тоже твоя.
 И это судьбы не капризы, -
 Любви, что так редко цела.