Тому, кто летает

Дарья Михайлова
Твои крылья размашистой прозой
Заскрипят. Вот- вот с мороза.
Ты приземлишься на карниз.
Жизнь- лотерея. Ты- мой приз.
Мы просто глянем в небо, в мрак.
Моя болезнь, мой СПИД и рак-
Стремленье ввысь, к тебе и снегу...
Сложи мой мир, как в детстве "лего"...
Ты дышишь паром и молчишь...
И снегами пикируют с крыш
Перья крыльев.