Беспризорник

Икторовна
Пальтишко в клеточку
Судьба в горошек.
Станцует деточка
За медный грошик.

Я не смогу вот так:
Плевать под ноги
И просто песню петь
В грязи дороги.

И поступь бравая
В калоше модной
Вдруг с ритма сдвинулась:
Я не свободна.

Морали в тексте нет.
Ломаю слоги,
А беспризорный шкет
Поет о Боге.