Лазурный океан

Дарья Михайлова
Твоих стихов унылый бред-
Дымок дешевых сигарет-
Растопит воск моих недель,
Разбудит по весне капель.
Твоих стихов ленивый лязг
Разгонит шум сует и дрязг,
Их звук простой и без затей
Напоминает смех детей...
Твои стихи любви ликбез,
В твоей душе кривой разрез.
Они так искренно просты,
И гениальны, и чисты.
Сплетутся ровною косой
С моей рифмованной грозой.
Стихов лазурный океан
размоет смог, дымок, туман.