Не потревожу твой покой!..

Елена Трусова
Я твой покой теперь не потревожу -
Забудь меня, как промелькнувший сон!
Нет никого любимей и дороже!
Но ты молчишь - ты больше не влюблён!..

Сомкнув уста, в молчании бессильном
Я мысленно от чувства отрекусь.
О, знал бы ты, что грузом непосильным
Меня раздавит эта боль и грусть!

Не будет больше тягостных сомнений!
Не обожжёт мне губы вкус греха!
Не посвящу тебе стихотворений…
Последний всхлип – дань Году Петуха!

Не вспоминай мой номер телефонный!
Бесплодно почту вновь не проверяй!
Я для тебя останусь посторонней…
И муж мне не устроит нагоняй.

Ты не ищи меня в страницах Интернета –
Я не оставлю больше тут следов.
Любовь – лишь вдохновенье для поэта!
Напиться ею ты был не готов.

Забудем всё – весёлые беседы,
Экспромты, шутки, оживлённый спор!
Пусть без меня воркуют сердцееды –
Неинтересен праздный разговор!

Не появляйся на моей странице –
Я не хочу былое ворошить!
Я буду новым радоваться лицам!
А ты… Тебя попробую забыть!

Так не ищи со мною больше встречи!
И о себе вновь не напоминай!
Под гнётом боли я склоняю плечи,
Спускаясь в ад путём, что вёл нас в рай.

10.01.2006 г.