Категории смысловых брызг

Алёна Тим
Когда солнце опускается вниз
Ты выполняешь мой каприз
Твои губы скользят по шелку кожи
И меня уже печаль не тревожит
Позову любовь, она мне ответит
Что есть в этой жизни еще смысл
Мне небо, мне Купидон, ветер
Категории смысловых брызг
Когда ты рядом мир так тихо
Слагается в цельность свою
Ты -- Бог, ты сказочно светел,
И я тебе песню пою.