Оптимистическое

Елена Барабаш
Я ещё сто раз готова
ошибаться и любить
Жизнь,
как верная подруга.
Быть не быть?
Конечно – быть!
И с судьбой договоримся,
Нам об этом ли страдать?!
Оптимизмом зарядимся.
Я готова - подождать!