Танго для двоих

Елена Барабаш
Танец страсти, желаний, любви
Это «танго» танцуем с тобой,
Обними, обласкай, закружи
Увлеки в мир чудес за собой.

Я теперь и живу для тебя
И от счастья парю в небесах
И сейчас ты со мной, я сегодня твоя
Вижу блеск, в твоих карих глазах.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три
Это сердце в груди, в такт стучит
Загляни же в глаза, загляни - утони
В нашем «танго» любви - для двоих…