Новогодняя ночь с тобой

Антонина Абв
Распускаются звезды на елках,
карнавальный костюм не готов.
Весь в морозных и пряных иголках
Дед Мороз - сборник детских стихов.

А мы тихо поднимем бокалы,
и толпа,чтоб гулять не звала,
лишь звонок от встревоженной мамы...
Свечи тают на скатерть стола.

Ты со мной, мой счастье, останься.
В этот поздний, морозный рассвет,
Загадаем желанье, признайся-
ближе нас в этот миг в мире нет.

Замолкают хлопушки и вспышки
Нашу близость ничем не спугнуть,
Поправляю две белых подушки.
Снова ВМЕСТЕ мы сможем уснуть.

/10.01.2006/