Мысль в слух...

Максим Шаев
Сегодня - рано,
Завтра будет поздно...

Где жить и странствовать?
Спроси себя - спроси!

Есть только миг...
 
Не упускай малейшего мгновенья
Чтобы познать Величие Себя,
К Нему идущему, путём Великих Битв...

И поисков во Тьме Себя собою...