NoLove

Весус
Знаешь... Мы с тобой...
Точнее - Я и Ты...
Не соединены одной...
Как на куски разби-и-ты..

И, знаешь, нету нити,
Такой, чтоб вместе нас держала...
И, знаешь, нет любви,
Которая б от нас не убежала...

Я так боюсь,
Что будем вместе...
И я молюсь
Об отдаленном месте...

Я видеть больше не могу
Твои глаза и наши стены...
Скорее я с ума сойду,
А может перережу вены...

Мне неприятно сознавать,
Что где-то рядом человек,
За мной готовый наблюдать
Весь свой короткий век...

Мне неприятна мысль о том,
Что все это "сейчас"
Не превратить в "потом"
Хотя бы в этот раз...

И, знаешь, весь этот бред,
Что мы считали жизнью,
Больше не увидит свет...
Все поглатилось мыслью...

О том, что так не будет никогда...
Поверь и просто согласись... Да...