благодарность

Владимир Жоржж
 
(О.Е.Вороновой посвящается)
 
Спасибо Вам, что не любили.
Спасибо Вам, что не со мной
Вы дни и ночи проводили
И не мечтали под луной.

За то, что Вы не мне, другому,
Отдали то, что я так ждал,
И не готовили больному
Сердцу отравленный кинжал.

Не наслаждались моей болью,
Не лезли в душу мне с ногами,
Не посыпали раны солью,
Приправив едкими словами…

Спасибо Вам, что Вы терпели
Безгрешный мой любовный пыл.
Под звуки чувственной капели
Бездушья меч не тронут был.

Я рад, воистину безмерно,
Ведь чувства нежные мои
В душе остались сокровенно,
Остались девственно чисты.

Спасибо Вам, за сладость встречи,
За пониманье без границ,
Не обещающие речи
И не зовущий взмах ресниц.

Я помню дивные минуты -
Подарки чудных вечеров.
Однако жаль, что Вы кому-то,
Сегодня дарите любовь.