Сны по Фрейду

Замалина Лина
Какой художник или адвокат
Читает сны-свидетельства по списку?
Он краски снов смешает невпопад,
Нальет в бокал.
Я выпью, словно виски.

Я выпью за фантом и за мираж,
За новое пространство для полета.
Предутренней звезды мне прислан страж
Для снов по Фрейду.
Может, назовете
По линиям магнитных поясов,
Что север отличать умеют с югом,
По звукам откровенных голосов,
И по любви, ниспосланной друг другу,
Их тайный смысл.
Молчите...
До утра
Слагает кто-то гимны снов парящих.
Дай руку мне.
Пора, уже пора
Проснуться и понять - ты настоящий!

© Leena Zamaleena, 24 ноя 2004