Страна чудаков

Олег Степаненко
Приснилась мне дурь одна,
Что есть на земле страна,
Страной чудаков зовут,
Туда ехать пять минут.
Там жить очень весело,
Но странную песенку
Все жители там поют
О том как живут...

- Здесь ёжатся ёжики,
И пыжатся пыжики,
Чирикают чижики
И врут все врачи.
Здесь жмурятся жмурики
И хмурятся хмурики,
Сжирают всё жорики
Стучат стукачи.

Проснулся я весь в поту,
Подумал, что я в бреду.
Во сне или наяву?
Никак не пойму.
Скорей посмотрел в окно,
По-старому там все, но...
Знакомую песенку
Тоже кто-то поет...