Реальность

Minyaev
Сатира.
Проходит время.
Актеры - были люди у Шекспира.
Искусство.
В извечной теме.
Бывает, что стихи даруют чувства.
Реальность.
По старой схеме.
Вновь как-то очень душно и печально.
Победа.
Почти над всеми.
Но Мысли косяком уходят следом.
Потери
Ложится бремя.
И стало очень трудно их измерить.
К позору
Приходит время
Недавно как-то было всё нескоро.
Цинично
В раскрытой теме,
Теряя свой рассудок непрелично.
В абсурде,
В последей схеме
Уходишь, ибо лучше уж не будет.
Навечно
С людьми со всеми
Желая только лишь забыть себя беспечно.
Есть стадо
Упало бремя
Ведь больше никому ничто не надо.