ода дивану

Кира Ветрова
люблю тебя, диван могучий.
с тобой мы вместе много лет.
ты мягкий как перина тучи
нужней тебя на свете нет.
твои дощечки, гвоздики, пружинцы
я позабыть не в силах никогда.
как рада я, что можно положиться
мне на тебя почти всегда.