время не лечит

Ледышка
Исколоты вены... пустые глаза.
Мертвые чувства и нет больше слёз.
«Время всё лечит»– кто то сказал,
но жизнь в ожиданье - вечный наркоз.

Сорваны ветром жёлтые листья,
Холодно, страшно...и нет сигарет.
Кто-то поверил что счастье так близко,
Кто - не поверил - ушёл на тот свет.

Иконы молчат, нет предела печали,
Погибает душа... света нет в темноте.
Доза спасает, но только ночами;
растворяюсь в предательской пустоте.