Апель-sin-овое

Пащенко Анастасия
У твоей шеи апель*sin*овый запах.
Я иногда представляю, как
Разрезаю ножом то(мн/нк)ую кожуру
И вытягиваю по одной
Со(4/н)ные оранжевые твои
Артерии.

Сгораю желанием. Желанием сдавить
Со всей силы твою шею
И вылизать с красных губ
Свежевыжатый сок,
Впиться в нежную мякоть,
Размазать по лицу
Твой аромат.

4уЙственная моя, бес4уЙственная.
Упадешь с гулким стуком на пол.
А я вытру губы рукавом
Твоей же кофты.
Сла(дк/вн)ая моя.
В оранжевых зрачках,
Закатившихся,
Встре4у
Последнюю зарю
Нашей
Нелепой
Близости.