Поэзия - мелодия сознанья

Ольга Кэрер
Поэзия - мелодия сознанья
Всё в ней живое как и наши чувства.
Какое это тайное искусство -
Как музыку писать слова,
Перу дать сердца голоса.

Как грустно мало мы живём,
Но слово, как замёрзшая слезинка,
Хрустальным блеском остаётся
Тем кристаллом света
Где жива душа поэта.