Ноябрь и небо тёмным серебром

Ольга Кэрер
Ноябрь, небо тёмным серебром
Прозрачно всё и воздух и цвета
Твоя улыбка не скрывает грусти
Сквозь стену дома слышны голоса
Но в смехе чьём-то вижу слёзы
И в тишине стучат шаги
Ты далеко , но как же очень
С тобою мы сейчас близки

Мне страшно это откровенье -
Душе моей всё не спасти
И сердце рвётся в состраданье,
Я не справляюсь с испытаньем
Всё слишком сильно, страшно, ярко
Мне одиноко в этом чувстве
Как будто всё решиться может
От красоты моей души