Моё чувство к тебе как искусство

Ольга Кэрер
Моё чувство к тебе как искусство.
Нежно вьется лиловое пламя свечи.
Милый мой, посмотри на меня
Синим взглядом щемящего счастья
И с любовью в ответ промолчи.

Листья в танце осеннем,
Мы кружимся в вальсе,
Воздух чист как родник.
И тебе на плечо как ребёнок,
Ярко алый от влаги блестящий,
Листик клёна приник

Это сон или явь - я не знаю.
Слышен шелест ветвей,
Моря шум и вот пёс твой залаял,
А из ёлки пушистых ветвей,
Что стоит у тебя на террасе,
Неожиданно чисто запел соловей.