Как будто половинку сердца оторвали

Ольга Кэрер
Как будто половинку сердца оторвали
В груди листок трепещит на ветру
Белая пена на серой волне печали
На холодном морском на берегу

Где ты? Мечтаю увидеть случайно
Может быть только следы на песке
Голос услышать родной и печальный
Как я тоскую сейчас по тебе