Уходит старый год. Как жаль

Владимир Моисеев
Как жаль! Уходит старый год.
В календаре последняя страница.
Его прожили мы…и вот,
Назавтра он в воспоминания умчится.

Как жаль! Уходит старый год.
Но время есть пока, ещё мы можем
Последний совершить переворот,
Чтоб этот год был не напрасно прожит.

Давайте говорить лишь добрые слова,
Давайте на друзей не обижаться,
Что было? Было… Пройдена глава,
Не надо к пройденному снова возвращаться.

Возьмем с собой в дорогу радость, смех,
Мечту, любовь, улыбки, счастье, песни,
И, может быть, тогда придёт успех,
Когда нам станет хорошо всем вместе.

Как жаль! Уходит старый год.
Ещё немного и…- уйдёт в забвенье.
Часы идут вперед, не замедляя ход,
Оставив эти лишь, последние мгновенья.
 - Как жаль! Уходит старый год…