Ты ждёшь письма

Ольга Кэрер
Ты ждёшь письма.
Его не напишу
Моя рука верна моим словам
И написав прощай,
Не смею вновь тревожить.
В руке перо
Но чистый лист бумаги - чист
Как моё чувство.
Со мною лишь моё искусство.
И что я написать тебе могу?
Одно лишь слово,
И его ты знаешь, мой el sol.
Письма не напишу.
Но летом иль весною
Знаю я , что ты услышишь
Как маленький невзрачный соловей.
Вдруг запоёт лишь для тебя
Люблю.