Еще раз про любовь

Надежда Евстигнеева
Закрываю глаза и слышу
Мерный, пляшущий рокот моря
И в иллюзиях снова вижу
Как иду по прибою с тобою.
Ты ногами ступаешь медленно,
Ловишь ветер руками тонкими,
А я словно из пены сделан весь,
Рассыпаюсь о камни мокрые.
Ты идешь по песку играючи,
И следы оставляешь незримые,
Улыбаешься будто знаешь ты
Что расскажут тебе ранимые
Волны, что о прибой рассыпаются
Мокрой пеной о камни острые...
Я смотрю тебе в след
И знаю я...
Мне уйти будет очень непросто.