Спокойные такие макароны

Ольга Кэрер
Спокойные такие макароны
Душе приятно и желудок полный

Я летом вечера люблю с свечами
Они такие тихие с синими глазами

С собаками люблю сидеть я рядом
Следить за коричневым взглядом

Меня раздражают мужчины
Не люблю я быть половиной

Лимон как доктор золотой
Его ты ешь, когда больной

Зачем пишу я пустяки?
Но для меня это стихи!