Блуждая по миру души

Резанов Илья
Караван приключений в потоке страданий,
Одиночества святость и вечная власть.
Безысходность поступков в порыве мечтаний
И желание в вечность быстрее упасть.

Снов огонь и опять пустота за окошком,
Выбор страсти, забыв о взаимной любви.
Холод в сердце и боль, а на простыни крошки,
Пережитки того, что забыть не смогли.

Перламутровый запах. Прощания взгляды.
Мерить боль расставаний по венам ножом.
Страх и страсть так похожи, всегда где-то рядом
Бродят в поисках славы и ночью и днем.

Звезды в небе. Мотив, обреченный по струнам.
Дама треф и король, но ты просишь еще.
Риск и боль поражений, последний писк моды
Плюнуть в душу врага через друга плечо.