В прочем нам не надо слов

Великий Князь
В прочем нам не надо слов
И не надо текстов песен
Нам поможет змеелов
Найти смысл в лесе

Вспышкой одинокой
Ночью темной пойдем
Поплывем протокой
Попадем с тобой в эдем

И навеки будем в нем
Счастьем одаренные
Пока не пропадем
Навсегда блаженные

2004-03-21