Я счастье медленно искал

Великий Князь
Я счастье медленно искал
И с каплей утренней росы
На землю русскую стекал
Я не видал такой красы

Лет сколько в облаках летал
А города всё строю
О чем я только не мечтал
Сколько рядом вас со мною
2004-12-25