Вчерашний нежный стон

Великий Князь
Вчерашний нежный стон
Дала в полночный дар
Поплыл ручьем планктон
Внутри меня горит пожар

Ты себя с душою заложи
А над землею дух души
Не утонет в блеске лжи
Дело доверши в тиши

22.07.2004