Ну вот и все - мой выбор сделан

Галина Гурова
Ну вот и все - мой выбор сделан:
Я остаюсь с тобой навек.
Пусть время остановит бег,
Но наш полет не будет прерван.
И каждый миг, и вечность в целом
Запомнят - как одно - двоих,
Пусть пеплом станет прежний стих,
Теперь мы вместе: выбор сделан.