на запястье слово - Да

Труфальдино
оборвись струной гитарной
вдоль аккорда. поперёк
тишины. тельняшкой рваной
прикрывая раны. впрок
поцелуи. ждёшь ответа?
это, впрочем, ерунда.
выжигает сигарета
на запястье слово - Да.
спотыкаешься о льдины
незаметных глазу фраз…
не беги, придёт с повинной
ангел серый. блекнет страз
на короне. мы спешили
подставлять ладони. что ж,
в подреберье синий иней -
поцелует сердце. ложь
нас преследует, ломает,
выжигает изнутри.
оборвись – тебя поймает
в губы смерть. её люби.