12 заповедей

Галина Гурова
Не мечите бисер -
 Не ищите славы
Не марайте руки -
 Не судите нравы
Не лелейте мести
 Не вставайте в позы
Не купайтесь в лести,
 Не скрывайте слезы
Не давайте клятвы
 И не рвите нить
Не играйте в прятки
 Не учите жить!...))