Русская рулетка с Жизнью

Галина Гурова
С Жизнью в русскую рулетку
Я шутя играю
Скуки долголетья метку
С радостью стираю
Предаю себя Удаче -
Пусть решает Случай
Дни легко свои потрачу -
Совесть не замучит.
Пулек - испытаний шесть:
Деньги, клевета,
Одиночество и лесть
Власть и суета.
Что из них - Проклятье, Рок
Подскажи, Судьба,
На кону до смерти срок -
Славная игра!