для того Бог и дал нам две руки, чтобы...

Юлия Миф
Для того Бог и дал нам две руки, чтобы в одной держать кисть, в другой палитру, и писать свою жизнь по собственному усмотрению, на холстах любого размера, любым колором, и в любом жанре...