Русо сеть

Евгений Белокуров
Будь за окном иль снег иль солнце,
Ночь тёмная, а может день
Найдёшь ты здесь свою дорогу,
В стране, которой имя Ru-со(Русо) сеть

Здесь нету улиц и домов, есть адреса и ссылки.
Здесь нет замков и недовольных лиц,
Запретов для полёта мысли.
Здесь есть страна, в которой целый мир.

Она раскинулась широко
Страна, в которой нет границ.
Страна объять, которую так сложно,
Объединенная людьми…

И вот уже ведут беседу
Два друга с разных уголков земли.
Один из них под бой курантов Спасской башни,
Другой под бой «Бигбеновых» часов.
10. 01. 06.