Ностальгия - грезы о доме

Галина Гурова
Ностальгия - грезы о доме
Мысли, чувства - во власти стихии
От бессонницы тело стонет
Стынет сердце от ностальгии.

Отпусти меня, память злая,
Нет, постой, ты одна осталась,
Дай поплакаться и оттаять
От чужих краев, где пыталась

Отыскать Птицу Счастья наивно
И схватить за чудесные крылья
Полететь над землею... Но дивно -
Там где птица - живет Ностальгия.