Свободным женам

Марк Лев
Уж лучше бросить мужа и семью,
Отправиться на смачную работу,
Но, уходя, еще привесть его к нулю,
А уж потом вкусить карьеру и свободу.

И напоследок можно "Lancer" прикупить,
И подстегнуть халявного улана,
А можно даже Кастро посетить,
Урвав билет компании "Кубана".

Семья, любовь и компромисс -
Наверно, это атавизмы.
Давайте, девки, пить, гулять, кутить!
Да здравствуют, все наши феминизмы!