Schlafe, mein Kind

Хеллена Киршбаум
 
Schlafe, mein Kind.
Schlafe, mein Kind...
Leise und ruhig
Fluestert der Wind.
Weide und Wald
Hoeren das Lied:
"Schlafe, mein Kind...
Schlafe mein Kind."

Schlafe, mein Kind.
Schlafe, mein Kind...
Traeume die Welt,
Wo wir gluecklich sind
Sliesse die Augen
Hoere das Lied...
Schlafe, mein Kind.
Schlafe, mein Kind.

Schlafe, mein Kind.
Schlafe ,mein Kind...
Liebe zu dir
Leise erklingt
Du bist mein Glueck.
Dein ist das Lied.
Schlafe, mein Kind.
Schlafe, mein Kind.