Ни какой боли

Алекс Захаров
Ни какой боли, просто так стоны
Стоны как ветер, сжатый неволей.
В стенки у трубки, тихо но звонко
Как плач у ребёнка.

Что за спиною, зависти, взгляды.
Мы посадили, они и рады.
Взгляды, не звуки, но скажут много.
Забыв про бога.

Кто потеряет сердца частицу
не возвратить её, удачи птицу.
Как деньги на ветер, клетку пустую.
Боль разрывную.

Сердце сжимаясь, кровь гонит, литры.
Швы наложили, что в кадрах титры.
Вновь оживая, забыв неудачу.
Без отдыха скачет.


Пусть обернувшись, будет не стыдно.
Чувства как деньги – высоколиквидны,
Деньги – бумага, вложил и порядок.
Чувства, вложил и напряга.

Словно с экрана,белое поле
Снятые кадры, как звери в не воле
Кому, за что, сколько, судьи решают.
Титры кино завершают.


Пусть он расскажет, правду о чувствах.
Не зажигая, огней на люстрах,
Не освещая, что вокруг скрыто
Не называя срамом приктытым.
Пусть он расскажет.
Пусть мы узнаем.