Фантазии

John Rzd
Давно забыл слова любви
А лишь любить не разучился
Порой хочу вернуть те дни
Чтоб жить, по новой научиться

Стихи писать лишь той одной
В которой я б души не чаял
И жизнь была б тогда другой
....да, все в фантазиях летаю....

(е) XpoHuK 2006