Мечтать не вредно...

John Rzd
Иные люди, иные чувства,
Здесь все иное, здесь нету грусти,

Здесь все прекрасно, и безупречно,
Здесь праздник длится, бесконечно,

Здесь слова "враг", никто не знает,
И слова "плохо", не понимает,

Здесь все иначе, все по другому,
"Любовь" здесь оЧЧнь БОЛЬШОЕ слово,

И не возможно тут даже сглазить,
Здесь просто сказка, здесь - МИР ФАНТАЗИЙ!!!

(е) XpoHuK 2006