Ты знаешь всё-таки не зря

Вдох-Выдох
Ты знаешь всё-таки не зря,
Мы встретились в холодный поздний вечер.
Ты помнишь как с деревьев капельки дождя,
Слетали, разбиваясь о прохладный ветер?

Я вспоминаю, как мы шли,
Кривыми тёмными дворами.
Я помню, как мы сблизились в тиши,
С тобою нежными замёрзшими руками.

В тот вечер, в самый первый раз,
Увидела твой взгляд напротив.
И до сих пор, и в сотый раз,
Его увидеть я не против.

Прости, что я не сразу поняла,
Как много было в первый вечер.
Прости, что я не сразу начала,
Пытаться делать первые шаги навстречу.