Передо мной стена непониманья

Вдох-Выдох
Передо мной стена непониманья,
За ней холодное осенние молчанье.
Я что-то делаю, о чём-то говорю,
Но от стены лишь только эхо получу.
И вот уже не хочется стараться,
Нет больше сил о камни разбиваться.
Пойду туда, где все мне будут рады,
Туда где все друг другу дарят взгляды.
Где понимают, любят и всегда простят,
Там нету холода в ответ, там нет преград.
А вашу прочную и ледяную стену,
С молчаньем обойду и даже не задену.


16.09.03